Неделько и партнеры – юристы по недвижимости с 1996 года

Приглашенные на форум специалисты (наши партнеры) – юристы по недвижимости, профессиональные риэлторы и налоговые консультанты.
Ответить
Аватара пользователя
Nedelko_Ko
Новичок
Откуда: Nedelko_Co
Имя: Неделько и Ко
Зарегистрирован: 02 дек 2020
Сообщения: 3

Неделько и партнеры – юристы по недвижимости с 1996 года

#1 Сообщение Nedelko_Ko » 02 дек 2020, 18:11

Здравствуйте, уважаемые посетители портала и форума!
Специалисты нашей Юридической компании "Неделько и партнеры", входящей в группу компаний "Базальт", с 1996 года специализируются на недвижимости: сопровождают сделки и участвуют в судебных спорах.
logo-nedelko-kba.jpg
logo-nedelko-kba.jpg (12.15 КБ) 544 просмотра

Мы гарантируем, что, если вы купите недвижимость с нашей помощью, сделку не расторгнут. Мы так уверены в качестве своей работы, что даем гарантию на 100 МЛН. РУБ. :!:

При этом, наши технологии позволяют нам держать невысокие цены на услуги. Ознакомьтесь сами: Сопровождение сделок купли-продажи квартиры: пакеты услуг.

Мы - признанные профессионалы своего дела, члены Торгово-промышленной палаты и Деловой России.

И еще мы бесплатно консультируем (если не долго 😊)
Звоните! 8 (800) 775-16-62 (бесплатный звонок по России), или пишите! Поможем!

Здесь, на Форуме на ваши вопросы отвечают наши юристы:
Артур Пронин, Ирина Роганова и я,

Екатерина Филатова,
Руководитель практики «Сделки с жилой недвижимостью»
Юридическая компания «Неделько и Партнеры»

Аватара пользователя
Nedelko_Ko
Новичок
Откуда: Nedelko_Co
Имя: Неделько и Ко
Зарегистрирован: 02 дек 2020
Сообщения: 3

Екатерина Филатова - Руководитель практики «Сделки с жилой недвижимостью»

#2 Сообщение Nedelko_Ko » 02 дек 2020, 19:03

Давайте продолжим знакомство. Меня зовут Екатерина Филатова. Я руководитель практики «Сделки с жилой недвижимостью» Юридической компании «Неделько и партнеры». Мой ник на форуме - KaterinaF
Filatova_100.jpeg
Filatova_100.jpeg (9.81 КБ) 479 просмотров

Когда вы решите воспользоваться нашими услугами по сопровождению сделок с недвижимостью и позвоните нам по бесплатному телефону:
8 (800) 775-16-62 – секретарь соединит вас со мной.

Что дальше? Дальше – ваши заботы, связанные со сделкой, закончились. Вы можете дать мне телефон собственника недвижимости или риелтора и я сама обо всем договорюсь. Конечно же, я буду постоянно держать вас в курсе и согласовывать основные параметры сделки, но, главное – вы будете чувствовать себя в надежных руках :)

Я помогу внести задаток (аванс) за квартиру, обеспечу полную юридическую проверку недвижимости с выдачей письменного заключения, согласую все параметры будущей сделки, подготовлю договор купли-продажи, согласую его со сторонами сделки, договорюсь с банком и обеспечу регистрацию перехода прав собственности на недвижимость к вам.

Важно! мы предоставляем от компании гарантию на 100 млн. рублей. Если вы лишитесь квартиры из-за нашей ошибки (что практически невозможно), мы компенсируем вам ущерб
до 100 млн. руб.

Есть вопросы? Звоните!

Екатерина Филатова,
Руководитель практики «Сделки с жилой недвижимостью»

Аватара пользователя
Nedelko_Ko
Новичок
Откуда: Nedelko_Co
Имя: Неделько и Ко
Зарегистрирован: 02 дек 2020
Сообщения: 3

Артур Пронин - Руководитель отдела «Юридическая проверка недвижимости»

#3 Сообщение Nedelko_Ko » 02 дек 2020, 19:40

Меня зовут Артур Пронин. Я руководитель отдела «Юридическая проверка недвижимости» Юридической компании «Неделько и партнеры».
Мой ник на форуме - Artur

Я занимаюсь юридической проверкой недвижимости и участвую в судах.
Некоторые клиенты заказывают только юридическую проверку недвижимости. Мы это делаем очень качественно. Нам есть чем гордиться!
Пронин.jpg
Пронин.jpg (4.74 КБ) 537 просмотров

Мы проверяем не только документы собственника, но и предыдущие сделки, т.к. при проверке документов нельзя ограничиваться проверкой прав продавца. Нужно анализировать и предыдущие сделки с недвижимостью.

Чаще всего в мошеннических схемах проблемы носят «исторический» характер :!: : сначала преступным путем квартиру похищают у законного владельца, регистрируют собственность на номинала, потом ее могут несколько раз еще перепродать и далее уже выставляют объект на продажу.

Многие слышали, что есть такой термин «добросовестный приобретатель», но не все знают, что в случае, если имущество выбыло из законного владения помимо воли собственника (порок воли), оно будет изъято и у добросовестного приобретателя. Поэтому проверять желательно всю цепочку сделок с объектом.
Мы как раз это и делаем.

По факту проверки мы выдаем письменное юридическое заключение, в которое вкладываем принтскрины проверок и копии всех документов, которые мы изучали. Если вы решите в будущем продать свою квартиру, можете сразу дать покупателю наше юридическое заключение. Это приятно удивит покупателя.

Примеры наших юридических заключений вы можете увидеть здесь:нажмите, чтобы перейти на сайт

Нужно проверить недвижимость?
Звоните 8 (800) 775-16-62, звонок бесплатный для любого региона России.

Артур Пронин,
Руководитель отдела «Юридическая проверка недвижимости»

Ответить